党群工作

当前位置:主页 > 党群工作 > 党建动态 >

研究所举行庆祝“三八”妇女节联欢会

来源:  党办人事处   作者:  席斌  时间:  2015-03-13 18:25  点击:  
    3月12日,兰州牧药所举行了庆祝“三八”妇女节联欢会。刘永明书记、张继瑜副所长、在所全体女职工、女研究生、编外聘用女同志、各部门负责人参加了联欢会。
    刘永明书记代表所班子致辞,感谢女同志们为研究所的发展做出的重要贡献。刘书记讲到,2015年是“十二五”的收官之年,也是“十三五”的谋划之年。希望广大女同胞要勇于承担起推动研究所改革发展、促进和谐稳定、加快文明进步的重任,在研究所创新工程建设和现代院所建设中更好地发挥“半边天”作用。最后,刘书记代表所班子向研究所全体女同胞们表达了节日的问候和良好的祝愿。
    联欢会在对唱《你是我心中的一首歌》中拉开了帷幕。随后,娱乐游戏、猜谜语、才艺表演等形式多样的活动相继展开。活动中,大家踊跃参加了“趣味保龄球”、“抢凳子”、“3人4足”、“双龙戏珠”、“心有灵犀”、“萝卜蹲”、“顶气球”等游戏项目及猜谜语活动,会场欢声笑语,掌声不断,让女同胞们充分享受了节日的欢乐。
    本次联欢会丰富了女同胞们的文化生活,增进了女同胞间的了解,增强了凝聚力,使大家能以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中去,为推动研究所发展再建新功。