党群工作

当前位置:主页 > 党群工作 > 党建动态 >

山东省农科院机关党委齐以芳副书记来我所考察调研

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2015-08-26 17:42  点击:  
    8月24日,山东省农科院机关党委专职副书记、政工处处长齐以芳一行4人到研究所考察调研。研究所党委书记刘永明主持调研座谈会,相关部门负责人参加了会议。
    会上,党办人事处副处长荔霞向调研组介绍了研究所基本情况、文明单位创建活动情况。刘永明书记介绍了研究所的历史沿革、学科建设、民主党派工作、工会工作、青工委工作、制度建设等情况。参会人员就文明创建等内容进行了深入交流。齐以芳副书记对研究所工作给予高度评价,认为研究所领导班子对文明创建工作高度重视,文明创建工作与中心工作结合的非常好,工作细致,有特色。并表示能与研究所进一步加强合作与交流。
    会后,齐以芳副书记一行参观了研究所所史陈列室、中兽医药陈列馆、中兽医(兽医)研究室和农业部动物毛皮及制品质量监督检验测试中心。