本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所举行纪念建所60周年揭碑仪式

来源:  办公室   作者:  符金钟  时间:  2018-08-07 17:32  点击:  

    7月24日,为庆祝建所60周年,兰州牧药所分别在所部大院和大洼山试验站举行了揭碑仪式。所长杨志强、党委书记孙研和副所长张继瑜、副所长阎萍出席了揭碑仪式。研究所中层干部及部分工作人员参加了仪式。

    揭碑仪式是建所60周年系列活动之一。“扎根西部六十载 砥砺筑梦路犹长”石碑矗立在所部大院,象征着60华诞是研究所迎接新时代、迈向新征程、实现新发展、开创新辉煌的起点。牧药人将以铭记历史、勇于奉献的崭新面貌,面向世界畜牧业科技前沿、面向国家重大需求、面向现代畜牧业建设主战场,向着建设世界一流学科和一流研究所奋力前行。在大洼山试验站建所60周年和建站35周年纪念林前树立的“建所六十周年 建站35周年纪念林”石碑,刻录了研究所平台建设的长足进步与一代又一代试验站工作人员的艰苦付出。