本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

江苏省农业科学院易中懿院长一行来所交流

来源:  科技管理处   作者:  曾玉峰  时间:  2018-08-21 10:42  点击:  

    8月15日,江苏省农业科学院易中懿院长一行来所交流合作。研究所党委书记孙研主持座谈会。所长杨志强介绍了研究所概况。双方就学科优化、基础研究、人才选育和成果转化等方面的工作进行了交流。易中懿表示,江苏省农科院作为我国最早按照现代农业科技创新组织架构建设的农业科研院所,正以“高水平、国际化”的愿景向前发展,兰州牧药所作为国家级农业科研院所,与江苏省农科院有诸多合作空间,希望双方对标习近平总书记“三个面向、两个一流、一个整体跃升”的总体要求,加强沟通交流,拓宽合作渠道,实现互利双赢。

    会后,易中懿院长一行还参观了研究所所史陈列馆和中兽医药陈列馆等。江苏省农科院免疫所所长侯继波、蔬菜所所长王伟明、科研处副处长苏国东、畜牧所副所长丁成龙、兽医所副所长李彬及研究所张继瑜副所长、阎萍副所长和相关部门负责人与团队首席参加座谈。