本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

兰州牧药所组织开展离退休职工重阳节秋游赏菊活动

来源:  党办人事处   作者:  吴晓睿  时间:  2018-10-22 10:01  点击:  

    岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富研究所离退休职工晚年幸福生活,让广大离退休职工切实感受到研究所的关怀,10月17日重阳节当天,兰州牧药所组织离退休职工赴兰州市安宁区仁寿山公园开展重阳节秋游赏菊活动。

    当天,秋高气爽,艳阳高照,仁寿山公园花团锦簇,绿树成荫,风景秀丽,小桥流水灵动别致。老同志们兴致勃勃地欣赏着美景,感受着菊花的清雅、恬淡、馨香和秀美,还不忘秀“Pose”留念。活动现场,副所长张继瑜代表研究所领导班子致辞,向全体离退休职工致以节日的问候和美好的祝福!并报告了研究让所近期工作,感谢离退休职工对研究所发展的大力支持。

    本次重阳节秋游赏菊活动达到了贴近自然、愉悦身心、放松心情、加强交流和增进联络的目的,深受老同志们喜爱。