本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

井钦锋到兰州牧药所调研

来源:  党办人事处   作者:  赵博  时间:  2018-11-14 11:37  点击:  

    11月6日,农业农村部离退休干部局副巡视员井钦锋在部离退休干部局政策指导处主任科员王立巍,部离退休干部局生活服务处主任科员张霖,中国农业科学院人事局副局长、离退休办主任吴京凯的陪同下到兰州牧药所调研工作。研究所相关部门负责人、离退休工作人员及离退休职工代表参加了座谈会。会议由副所长李建喜主持。

    井钦锋一行听取了李建喜对研究所发展历程、科研成果、党的建设、离退休管理服务及“五个一”系列活动等重点工作开展情况的详细汇报。与会人员围绕切实做好离退休管理服务工作展开座谈交流。老同志们表示,研究所一贯重视离退休工作,把离退休工作与维护改革发展稳定大局紧密联系起来,让他们老有所依、老有所乐。

    井钦锋在听取汇报后,对研究所开展离退休管理服务工作取得的成效表示充分肯定。他希望研究所进一步加强离退休工作组织领导,统筹离退休工作,创新工作方式方法,为老同志们提供精准服务。

    李建喜表示,老同志的快乐就是研究所的快乐,老同志的团结就是研究所的团结。研究所要积极学习部、院离退休管理服务工作好的经验和做法,加大科研开发转化力度,为老同志安享晚年提供保障。 

    井钦锋一行还参观了牧药所老干部活动室、所史陈列室、中兽医药陈列馆和牧草标本馆。