本所概况

当前位置:主页 > 新闻中心 >

研究所邀请专家开展国家自然科学基金项目申报培训

来源:  科技管理处   作者:  杨晓  时间:  2018-12-21 17:42  点击:  

    2018年12月11日,研究所邀请兰州大学张金林教授和中国科学院近代物理研究所王菊芳研究员作辅导报告。张继瑜副所长主持会议,科技管理处和全体科研人员参加会议。

    张金林教授以“国家自然科学基金申报交流”为题,结合自身申报基金的经历,详细讲解了基金的重要性、申报原则和申报书各部分撰写要点等方面内容。王菊芳研究员以“基金申报要点和经验”为题,从基金选题、申报书撰写和国内外合作方面做了详细介绍。院科技管理局熊明民副局长通报了院2018年基金申报情况和院2018年基金申报工作重心。他要求研究所要高度重视、积极动员、认真组织、加强引导,分析近年来的网评意见,针对性开展2019年国家自然科学基金项目申报工作。张继瑜副所长对研究所2019年国家自然科学基金项目的申报工作做了进一步布置。